Главная » 2017 » Март » 6 » Однажды 20 лет спустя.
06:42
Однажды 20 лет спустя.

Накануне праздника Весны – международного женского дня учащиеся 6 класса школы № 4 посмотрели фильм «Однажды 20 лет спустя».

Выпускники одной из московских школ встречаются через двадцать лет после окончания учёбы на съёмках телевизионной передачи. Каждого просят ответить на два вопроса: "Что вы уже сделали?" и "Чего еще ждете в жизни?". Вместе с бывшими одноклассниками пытается найти ответы на поставленные вопросы и главная героиня фильма - многодетная мама Надя Круглова.

Каждый чего-то достиг за эти годы. Бывшие выпускники рассказывают перед камерой об этом. Все в основном рассказывают о карьерном успехе!

Астроном Лена Амосова, авиатор Мила Кутузова.... Но есть среди них Надя Круглова, которая не знает что рассказать, она нигде не работает, она "просто мама". Надя говорит: «Я – мама, я работаю мамой…», но ее не понимают. А она единственная достигшая "чего-то" в жизни на самом главном поприще женщины. Причём не просто родившая детей, а отдающая им себя, передающая им навыки, знания, пример любви к другим....

- Маме Наде было нелегко, но она справилась. Всех детей она очень любит»,- говорит Потапов Егор.

- Мне очень понравился фильм. Он о простом, но сложном материнском счастье», - добавляет Нечеухина Варя.

- Это фильм о большой и очень дружной семье»,- делится впечатлением Меркушев Максим.

Всегда было тяжело рожать, всегда будет тяжело растить, всегда будет тяжело финансово и, только пройдя этот тяжелый путь, можно познать, то счастье, которое не принесут никакие деньги, никакие путешествия, никакие личные заслуги и карьера – счастье быть мамой.

 

Автор: Богомолова Елена Александровна,

классный руководитель 6 класса, МКОУ "ООШ № 4"

Просмотров: 55 | Добавил: school4-korkino | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]