Главная » 2016 » Апрель » 4 » День улыбки!
22:16
День улыбки!

Второго апреля  проводился праздник «День улыбки» муниципального района , города Коркино, на площади Ленина.

В празднике приняли участие мальчишки и девчонки разных возрастов, разных школ.       В празднике так же  приняли участие и  волонтеры нашей школы: Постолова Настя, Ламбрехт Ульяна, Давыдова Настя и Самодерова Лена.
Начался  праздник с энергичногофлешмоба, где девушки заводили толпу веселыми танцами. Затем нам выдали улыбчивые «Смайлы». Потом все встали в круг, в его центре были расположены машины. В итоге получился большой улыбающийся смайлик. Затем участники, оставаясь в кругу, сыграли в игру "солнце,земля, волна"( при слове "солнце" все поднимали руки вверх, при слове " земля" все садились, и,наконец, при слове "волна" участники пускали красочную "волну"). Особенно следует отметить работу ведущего, который не давал скучать подросткам, придумывая разнообразные конкурсы.

И в конце флешмоба, все повторяли движения за его организаторами. все встали в круг, в его центре были расположены машины. В итоге получился большой улыбающийся смайлик. Затем участники, оставаясь в кругу, сыграли в игру "солнце,земля, волна"( при слове "солнце" все поднимали руки вверх, при слове " земля" все садились, и,наконец, при слове "волна" участники пускали красочную "волну"). И в конце флешмоба, все повторяли движения за его организаторами. Приятно было видеть улыбки на лицах людей, то как они веселились. Думаю, в этот день каждый получил осколок весеннего тепла, счастья и доброты, которого хватит надолго.все встали в круг, в его центре были расположены машины. В итоге получился большой улыбающийся смайлик. Затем участники, оставаясь в кругу, сыграли в игру "солнце,земля, волна"( при слове "солнце" все поднимали руки вверх, при слове " земля" все садились, и,наконец, при слове "волна" участники пускали красочную "волну"). И в конце флешмоба, все повторяли движения за его организаторами. Приятно было видеть улыбки на лицах людей, то как они веселились. Думаю, в этот день каждый получил осколок весеннего тепла, счастья и доброты, которого хватит надолго.

   В течении всего мероприятия все веселились от души. Вдоволь натанцевавшись, участники праздника разошлись уставшие и довольные.Думаю, в этот день каждый получил осколок весеннего тепла, счастья и доброты, которого хватит надолго.

                 Автор: Настя Давыдова, под редакцией  К.С.Васильчиковой     

Просмотров: 112 | Добавил: school4-korkino | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]